Latest

Introduction VueJS

Introduction VueJS Regentechno – Kelanjutan dari Belajar VueJS kali ini kita akan masuk ke hal-hal mendasar mengenai VueJS dan kebutuhan environment nya yg sangat gampang sebenarnya. Juga kita akan melihat beberapa advantages (keuntungan-keuntungan) dari framework
Read More

Belajar VueJS

Belajar VueJS Regentechno – Halo sudah sekian lama saya dkk admin regentechno tidak update, akhirnya saya meluangkan waktu untuk update blog, yah walaupun bener-bener sudah lama banget. Oleh karena
Read More

Tips Bagi Waktu Freelancer

Regentechno.com – Hai SoRet(Sobat Regentechno) balik lagi sama mimin paling cantik nih =3.  Kali ini gw bakalan ngasih tau pengalaman atau sedikit tips Bagi Waktu Freelancer. buat kalian yang merasa dirinya
Read More

Koneksi MYSQL ke Database #1

Regentechno.com – Koneksi MYSQL ke Database sangatlah mudah, anda hanya membutuhkan xampp saja untuk hosting local, kali ini saya akan mengajarkan cara Koneksi MYSQL ke Database. sebelum nya anda harus
Read More